Пудинг из яблок

Пудинг из яблок

100 г сливочного масла, 4 яйца, 0,33-0,5 стакана сахара, 1 1/3 стакана тертой булки, лимонная цедра, 2 стакана яблочного пюре из печеных свежих или вареных сушеных яблок. 0,33 стакана коринки, хорошенько размешать, завязать в салфетку, намазанную маслом, опустить в кипяток, варить 1,5 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 150 г
яйца 4 шт.
сахар 0.33-0.5 стакана
булочка тертая 1.33 стакана
цедра лимона 0.5 шт.
пюре из яблок 2 стакана
или яблоки сушеные 100 г
коринки 0.33 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru