В форму для пудинга, смазанную маслом и посыпанную мукой, положить нарезанный кусочками бисквит,насыпать вымытый, проваренный и обсушенный изюм. В подготовленную форму налить молоко, вскипяченное с сахаром,охлажденное и размешанное со взбитыми яйцами и ванилином. Варить на водяной бане примерно 1 ч, пока яично-молочная масса не загустеет. Перед подачей вынуть из формы и полить ванильным соусом.
Пудинг подается горячим.
молоко 1.5 стакана |
бисквиты 200 г |
яйца 6 шт. |
сахар 1 стакан |
мука 1 ст. ложка |
изюм 0.33 стакана |
ванилин на кончике ножа |
соус ванильный 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru