Пудинг «Каштановый цвет»

Пудинг «Каштановый цвет»

Каштаны разварить в молоке, протереть через сито. Развести каштановое пюре сливками, добавить сахар и проварить. Растительное масло растереть с мукой, положить в пюре, довести до кипения, снять с огня и остудить. Отделить яичные белки от желтков, взбить их отдельно, а затем смешать. Противень смазать растительным маслом, посыпать сухарями, выложить на него приготовленную массу и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 45 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 50 мл
молоко 250 мл
яйца 5 шт.
сухари молотые 2 стакана
каштан ядра 2 стакана
мука 0.75 стакана
сливки 0.5 стакана
сахар 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru