Пудинг «Китайский»

Пудинг «Китайский»

Основным этого является на рисовая ( рецепт приводится ). Остудите до 60. В кашу сладкую из с яичных, а промытую измельченную.

После в состав «сырья» всю массу и взбитые белки. приготовленную ровным выложите заранее сливочным и молотыми противень поместите специальные. После выровняйте пудинга, ее из и ( или ) и .

Как образовалось корочка, готов! выньте из, остудите, разрезав несколько, подайте столу, смазав вареньем соусом.

каша следующим. В налейте, добавьте вкусу . Доведите до и кастрюлю. Варите в 15 – 20 минут, помешивая.

рис, слейте из и туда молоко. течение поварите в на огне. готовый добавьте масло, до температуры используйте приготовлении.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 6-100 г
вода 64-250 г
молоко 22-150 г
сахар 13-15 г
масло 23-20 г
соль по вкусу
Для приготовления пудинга:
каша рисовая 77-150 г
яйца 80-2 шт.
сахар 80-15 г
абрикосы 20-15 г
масло 77-10 г
сухари 66-5 г
сметана 31-5 г
ванилин 34-0.02 г
варенье 60-30 г
или соус абрикосовый 70-75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru