Мясо куриной грудки промыть, отделить от кости. Хлеб замочить в столовой ложке молока. Куриное филе пропустить 2 раза через мясорубку (второй раз — с размоченным хлебом). Измельченное мясо смешать с остальным молоком, добавить яичный желток и взбитый в крепкую пену белок, посолить, хорошо размешать и выложить в смазанную маслом форму. Форму накрыть крышкой и варить пудинг на водяной бане в течение часа.
Готовый пудинг из курицы можно подавать на стол с картофельным или овощным пюре.
куриное филе 100 г |
яйца 1 шт. |
хлеб пшеничный 10 г |
масло сливочное 5 г |
молоко 50 г |
соль 0.5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru