Пудинг куриный

Пудинг куриный

Мясо куриной грудки промыть, отделить от кости. Хлеб замочить в столовой ложке молока. Куриное филе пропустить 2 раза через мясорубку (второй раз — с размоченным хлебом). Измельченное мясо смешать с остальным молоком, добавить яичный желток и взбитый в крепкую пену белок, посолить, хорошо размешать и выложить в смазанную маслом форму. Форму накрыть крышкой и варить пудинг на водяной бане в течение часа.

Готовый пудинг из курицы можно подавать на стол с картофельным или овощным пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 100 г
яйца 1 шт.
хлеб пшеничный 10 г
масло сливочное 5 г
молоко 50 г
соль 0.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru