Пудинг лимонный

Пудинг лимонный

Лимон вымыть, обдать кипятком, теркой снять с него цедру.

Взбить яйцо с сахаром. Размягченное сливочное масло перемешать с просеянными сухарями, мукой и солью. Добавить взбитое яйцо, лимонный сок и цедру. Все тщательно перемешать.

Смазать маслом форму, выложить пергаментной бумагой и переложить в нее подготовленную массу. Закрыть форму крышкой и варить пудинг на водяной бане в течение 1,5 часов.

Поделиться:

Ингредиенты

лимон 0.25 шт.
мука пшеничная 25 г
сахар 40 г
масло сливочное 25 г
сухари молотые 50 г
яйца 0.5 шт.
соль 1.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru