Пудинг малиновый

Пудинг малиновый

Варенье, апельсиновый сок и сахарную пудру растереть. Добавить, размешивая, желтки (по одному), затем ввести панировочные сухари и густую пену, взбитую из белков. Приготовленную массу выложить в смазанную маслом или маргарином и обсыпанную панировочными сухарями форму, которую, закрыв крышкой, поместить в кастрюлю с кипящей водой, кастрюлю накрыть крышкой. Пудинг варить до готовности. Перед подачей к столу украсить взбитыми сливками и вареньем.

Поделиться:

Ингредиенты

варенье малиновое 2 ст. ложки
сухари панировочные 80 г
сок апельсиновый по вкусу
пудра сахарная 180 г
яйца 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru