Пудинг манный

Пудинг манный

В подсоленную с всыпать струйкой крупу сварить манную. Ох­ ее, растертые сахаром яиц, ­нилин ванильный, перебранный промытый и жареных орехов, в белки и перемешать. массу в маслом посыпанную металлическую (или ), поверхность, смазать яйца сметаной. в до ­вания корочки. пудинг охладить, вынуть формы, на блюдо в и ­дать сметаной, фруктовым, вареньем повидлом.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа 2-1 стакан
молоко 70-0.5 стакана
вода 30-0.5 стакана
сахар 97-2 ст. ложки
яйца 2 шт.
изюм 31-2 ст. ложки
ядра орехов 77-2 ст. ложки
ванилин 43-0.25 пакетика
сухари 19-1 ст. ложка
масло 66-1 ст. ложка
или маргарин 35-1 ст. ложка
сметана 27-1 ст. ложка
соус 88-100 г
или повидло 47-4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru