В подсоленную с всыпать струйкой крупу сварить манную. Ох ее, растертые сахаром яиц, нилин ванильный, перебранный промытый и жареных орехов, в белки и перемешать. массу в маслом посыпанную металлическую (или ), поверхность, смазать яйца сметаной. в до вания корочки. пудинг охладить, вынуть формы, на блюдо в и дать сметаной, фруктовым, вареньем повидлом.
крупа 2-1 стакан |
молоко 70-0.5 стакана |
вода 30-0.5 стакана |
сахар 97-2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
изюм 31-2 ст. ложки |
ядра орехов 77-2 ст. ложки |
ванилин 43-0.25 пакетика |
сухари 19-1 ст. ложка |
масло 66-1 ст. ложка |
или маргарин 35-1 ст. ложка |
сметана 27-1 ст. ложка |
соус 88-100 г |
или повидло 47-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru