Пудинг миндально-рисовый с сиропом

Пудинг миндально-рисовый с сиропом

Рис сварить воде, чтобы был рассыпчатый, откинуть на сито, затем положить в него горький и сладкий миндаль, сахар, немного мелко нашинкованной апельсинной корки. Перемешать, выложить все в мокрую форму, посыпанную сахаром.

Подавая, выложить на блюдо и полить малиновым или вишневым сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 2 стакана
миндаль горький 10 шт.
миндаль сладкий толченый 0.5 стакана
сахар 0.5-1 стакан
корка апельсиновая мелко порезанные 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru