Сухари измельчить, залить сливками, протереть. Миндаль смолоть, соединить с сухарями, растертыми с сахаром, желтками, размягченным маслом; ввести взбитые белки. Затем выложить массу в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, смазать яйцом, посыпать сахаром, тонко нашинкованным миндалем, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Затем посыпать сахарной пудрой. Подать с пюре из клубники, сливками или молоком.
сухари сладкие по вкусу |
сливки 1 стакан |
миндаль сладкий 200 г |
миндаль горький 2 шт. |
сахар 1 стакан |
яйца 7 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
пудра сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru