Пудинг миндальный

Пудинг миндальный

Сухари измельчить, залить сливками, протереть. Миндаль смолоть, соединить с сухарями, растертыми с сахаром, желтками, размягченным маслом; ввести взбитые белки. Затем выложить массу в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, смазать яйцом, посыпать сахаром, тонко нашинкованным миндалем, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Затем посыпать сахарной пудрой. Подать с пюре из клубники, сливками или молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

сухари сладкие по вкусу
сливки 1 стакан
миндаль сладкий 200 г
миндаль горький 2 шт.
сахар 1 стакан
яйца 7 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru