Пудинг морковный

Пудинг морковный

1

Морковь мелко нарезать и немножко поварить в небольшом количестве воды. Сварить на молоке густую кашу, добавить в нее сахар, масло, яичный желток, соль и смешать с морковью. Взбить яичный белок и осторожно соединить его с подготовленной массой. Затем выложить массу в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму, поставить в духовку и печь до готовности. К пудингу подать сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2-3 ст. ложки
морковь 500 г
соль по вкусу
крупа манная 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
сухари панировочные 2 ст. ложки
молоко 0.5 стакана
яйца 1 шт.
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru