Морковь мелко нарезать и немножко поварить в небольшом количестве воды. Сварить на молоке густую кашу, добавить в нее сахар, масло, яичный желток, соль и смешать с морковью. Взбить яичный белок и осторожно соединить его с подготовленной массой. Затем выложить массу в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму, поставить в духовку и печь до готовности. К пудингу подать сметану.
масло сливочное 2-3 ст. ложки |
морковь 500 г |
соль по вкусу |
крупа манная 2 ст. ложки |
сахар 1 ст. ложка |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
молоко 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru