Натереть 4 стакана моркови, вложить в массу 200 г сливочного масла, подрумянить. Кастрюльку снять с огня, остудить, поставить на лёд и взбить массу лопаточкой, положить в неё 3 желтка, взбить, добавить 1/2 чашки сахара, 2-3 ложечки корицы, 5 взбитых белков, размешать и сложить в пудинговую форму, вымазанную и обсыпанную сухарями, варить на водяной бане 1 час. Выложить на блюдо и облить соусом-сабайоном и сливочным маслом или мясным соусом.
морковь 4 стакана |
масло сливочное 200 г |
желток 3 шт. |
сахар 0.5 чашки |
корица 2-3 ч. ложки |
белок взбитый 5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru