Пудинг на дрожжах

Пудинг на дрожжах

100 г растопленного масла растереть добела, вбить по одному 8 желтков, 3 ложки мелкого сахара, лимонной цедры с 1/2 лимона, 130 г картофельного крахмала, 2 ложки дрожжей, размешать до получения однородной массы, ввести пену из 8 белков, налить

неполную форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поставить в духовку. Подавать к нему сливки, подливку или клюквенный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 300 г
яйца 8 шт.
сахар 0.5 стакана
дрожжи 2 ст. ложки
мука картофельная 0.75 стакана
цедра лимона 1 шт.
масло 0.5 ст. ложки
сухари 1-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru