Пудинг нортгемптонширский с сельдереем

Пудинг нортгемптонширский с сельдереем

Очистить яблоки и нарезать их тонкими ломти­ками, сельдерей нарезать соломкой, муку смешать с са­харной пудрой и остальными ингредиентами. Форму смазать жиром, выложить джем, уло­жить слой яблок и сельдерея после чего выложить подготовленную смесь. Выпекать при температуре 150 — 170 С, затем остудить и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 150 г
пудра сахарная 230 г
мука 100 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 100 г
джем 150 г
сельдерей 80 г
вода 2 ст. ложки
жир 40 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru