Белки взбить в густую пену, добавить сахарную пудру и ванильный сахар, муку, панировочные сухари, растопленное теплое масло (или маргарин) и растертые орехи. Приготовленную массу выложить в смазанную маслом или маргарином и обсыпанную панировочными сухарями форму, которую, закрыв крышкой, поместить в кастрюлю с кипящей водой, а кастрюлю, накрыв крышкой, поставить на огонь, чтобы вода постоянно кипела. Пудинг варить до готовности. Готовый пудинг выложить из формы и подать к столу с компотом.
орех 70 г |
мука 80 г |
сухари панировочные 20 г |
белок 6 шт. |
пудра сахарная 80 г |
масло сливочное 40 г |
или маргарин 40 г |
сахар ванильный 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru