Пудинг ореховый

Пудинг ореховый

2

Черствый белый хлеб без корочки или остатки белого хлеба замочить в молоке. Орехи очистить от коричневой кожицы, измельчить. Перемешать яичные желтки, топленое масло, сахар (можно добавить щепотку ванилина), орехи и набухший белый хлеб. Белки взбить в густую пену, осторожно ввести в подготовленную массу. Выложить смесь в смазанную жиром форму и запечь в духовке в течение 30 минут. Подавать со сладким соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

орех грецкий 150 г
яйца 3 шт.
хлеб белый 300 г
молоко 1 стакан
масло растительное 100 г
сахар 0.75 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru