Пудинг ореховый

Пудинг ореховый

1

Мякиш белого хлеба намочить в молоке. Орехи слегка подсушить, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку. Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с ореховой массой, намоченным в молоке белым хлебом и растопленным сливочным маслом. Все хорошо перемешать, добавить взбитые яичные белки и выложить в специальную форму или сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Пудинг нужно выпекать 30—40 минут в духовом шкафу или печке со средним жаром. Готовый пудинг из формы выложить на блюдо и подать горячим. Сверху пудинг можно полить любым сладким соусом или соус подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
сахар 175 г
орех грецкий 150 г
молоко 300 г
хлеб 250 г
яйца 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru