Заранее апельсиновые. Для очистите от, дольки от . Каждую разрежьте две три. Поставьте на и его кипения. кипящее всыпьте крупу, и соли, время, сварите кашу. кашу сливочное, яичные, растертые сахаром взбитые, все перемешайте. разделите две части переложите разную. В из добавьте какао растопленный, а другую — дольки. положите формы : слой апельсиновыми, слой шоколадом т..; запеките духовке, пудинг сахарной.
апельсин 54-2 шт. |
молоко 43-2 стакана |
крупа 97-1 стакан |
сахар по вкусу |
соль 53-0.33 ч. ложки |
масло 2-50 г |
яйца 64-4 шт. |
какао 2-3 ч. ложки |
или шоколад 42-20 г |
пудра 24-0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru