Пудинг рисовый с абрикосами

Пудинг рисовый с абрикосами

Рис варят и откидывают на сито. Вино, лимонный сок, часть сахара, предварительно замоченный желатин прогревают до растворения желатина, соединяют с рисом и варят, помешивая, до испарения жидкости. Затем немного охлаждают, осторожно смешивают с половинками абрикосов (без косточек), посыпанных сахаром, выкладывают в форму и ставят на холод. Перед подачей к столу выкладывают на блюдо и украшают взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 50 г
вино 50 г
сок лимона 20 г
сахар 25 г
абрикос 50 г
сливки 50 г
желатин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru