Пудинг «Рисовый замок»

Пудинг «Рисовый замок»

2

В кастрюлю налейте воды, вскипятите, всыпьте рис и варите 10 мин.

В рис добавьте мелко нарубленный инжир, финики, изюм, сахар, имбирь. Все тщательно перемешайте, влейте молоко и тушите на слабом огне 10— 15 мин. Когда каша будет готова, добавьте в нее взбитые белки, выложите ее на тарелку и поставьте в холодильник на 1 1/2 ч. Готовый пудинг украсьте свежими ягодами или дольками фруктов.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
вода 2 стакана
молоко 1 стакан
яйца 2 шт.
инжир 5 шт.
финики 5 шт.
изюм 3 ст. ложки
имбирь 0.2 ч. ложки
сахар 2 ст. ложки
ягоды свежие по вкусу
или фрукты по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru