В кастрюлю налейте воды, вскипятите, всыпьте рис и варите 10 мин.
В рис добавьте мелко нарубленный инжир, финики, изюм, сахар, имбирь. Все тщательно перемешайте, влейте молоко и тушите на слабом огне 10— 15 мин. Когда каша будет готова, добавьте в нее взбитые белки, выложите ее на тарелку и поставьте в холодильник на 1 1/2 ч. Готовый пудинг украсьте свежими ягодами или дольками фруктов.
рис 1 стакан |
вода 2 стакана |
молоко 1 стакан |
яйца 2 шт. |
инжир 5 шт. |
финики 5 шт. |
изюм 3 ст. ложки |
имбирь 0.2 ч. ложки |
сахар 2 ст. ложки |
ягоды свежие по вкусу |
или фрукты по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru