Пудинг рисовый

Пудинг рисовый

Промытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25—30 минут. Добавить сахар, яйца, изюм, все хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю и запечь. Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции и подать с фруктово-ягодным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
молоко 2 стакана
яйца 2 шт.
сахар 2-3 ст. ложки
изюм 50 г
соль 0.5 ч. ложки
масло 1-2 ст. ложки
сок фруктово-ягодный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru