Филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с очищенной морковью, добавляют крупу «геркулес», соль. Массу перемешивают и оставляют на 15—20 минут для набухания белков крупы, затем снова пропускают через мясорубку. В смесь добавляют молоко (100 г молока оставляют для приготовления яично-молочной смеси), вымешивают массу и выливают в противень. Запекают 25 минут при температуре 200—220 °С. За 5—10 минут до конца запекания на поверхность пудинга выливают яично-молочную смесь. Подают пудинг со сливочным маслом.
треска 890 г |
яйца 1.5 шт. |
геркулес 100 г |
масло сливочное 50 г |
морковь 125 г |
молоко 400 г |
соль 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru