Пудинг рыбный с овощами.

Пудинг рыбный с овощами.

Филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с очищенной морковью, добавляют крупу «геркулес», соль. Массу перемешивают и оставляют на 15—20 минут для набухания белков крупы, затем снова пропускают через мясорубку. В смесь добавляют молоко (100 г молока оставляют для приготовления яично-молочной смеси), вымешивают массу и выливают в противень. Запекают 25 минут при температуре 200—220 °С. За 5—10 минут до конца запекания на поверхность пудинга выливают яично-молочную смесь. Подают пудинг со сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 890 г
яйца 1.5 шт.
геркулес 100 г
масло сливочное 50 г
морковь 125 г
молоко 400 г
соль 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru