Пудинг рыбный

Пудинг рыбный

Картофель вымыть, очистить, сварить и слить воду. Размять его деревянным пестиком до однородной (без комков) массы и развести молоком.

Рыбу очистить, вымыть и сварить в подсоленной воде, отделить кожу и кости. Мякоть мелко нарубить, смешать с картофелем, посолить, добавить 5 г растопленного масла, желток и взбитый в пену белок. Формочку смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить в нее подготовленную массу. Закрыть крышкой и варить на водяной бане в течение 40 минут.

Пудинг подавать на стол со сметаной или томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 100 г
картофель 50 г
молоко 30 г
сухари молотые 10 г
масло сливочное 10 г
сметана 30 г
или соус томатный 50 г
яйца 0.5 шт.
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru