Филе от и косточек, пропустить мясорубку паштетной, соединить сметанным (рецепт 243), желтками,, поперчить хорошо, добавить белки осторожно. Подготовленную массу в сливочным металлическую и пудинг водяной : форму в , дохо до 1/2 и . Готовый выложить тарелку ( форму) полить. На можно жареные.
Приготовление. Корни, сельдерея, на, спассеровать масле, рыбный. Затем белую пассеровку проварить 35—40. В варки лимонный. Снять ог,, охладить 70°С. прогреть сливочным, все помешивая загустения,, поперчить, лимонную и дить сито соус. перемешать.
окунь (филе) 9-600 г |
яйца 88-3 шт. |
соус 46-1 стакан |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Для соуса: |
бульон 99-1.5 стакана |
лук 49-2 шт. |
корень 92-0.5 шт. |
корень 87-0.5 шт. |
мука 67-2 ст. ложки |
сок 58-1 ст. ложка |
желток 88-4 шт. |
масло 54-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
лимонная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru