Пудинг рыбный

Пудинг рыбный

Филе от и косточек, пропустить мясорубку паштетной, соединить сметанным (рецепт 243), желтками,, поперчить хорошо, добавить белки осторожно. Подготовленную массу в сливочным металлическую и пудинг водяной : форму в , дохо­ до 1/2 и . Готовый выложить тарелку ( форму) полить. На можно жареные.

Приготовление. Корни, сельдерея, на­, спассеровать масле, рыбный. Затем белую пассеровку проварить 35—40. В варки лимонный. Снять ог­,, охладить 70°С. прогреть сливочным, все помешивая загустения,, поперчить, лимонную и ­дить сито соус. перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь (филе) 9-600 г
яйца 88-3 шт.
соус 46-1 стакан
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
Для соуса:
бульон 99-1.5 стакана
лук 49-2 шт.
корень 92-0.5 шт.
корень 87-0.5 шт.
мука 67-2 ст. ложки
сок 58-1 ст. ложка
желток 88-4 шт.
масло 54-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
лимонная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru