Пудинг с черносливом

Пудинг с черносливом

2

Чернослив и изюм вымочить в теплой воде. Из чернослива вынуть косточки, пропустить его через мясорубку. Смешать молоко, хлебный мякиш и чернослив, добавить ром, изюм, толченый миндаль. Приготовить другую смесь из муки, яиц, соли, дрожжей, сливочного масла и разведенного водой меда. Тщательно перемешать две смеси, выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поместить в духовку с умеренной температурой.

Поделиться:

Ингредиенты

чернослив 250 г
изюм 125 г
хлеб пшеничный 250 г
молоко 0.5 стакана
миндаль 50 г
яйца 2 шт.
мука 200 г
мёд 150 г
масло сливочное 50 г
дрожжи 1 ч. ложка
ром 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru