Чернослив и изюм вымочить в теплой воде. Из чернослива вынуть косточки, пропустить его через мясорубку. Смешать молоко, хлебный мякиш и чернослив, добавить ром, изюм, толченый миндаль. Приготовить другую смесь из муки, яиц, соли, дрожжей, сливочного масла и разведенного водой меда. Тщательно перемешать две смеси, выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поместить в духовку с умеренной температурой.
чернослив 250 г |
изюм 125 г |
хлеб пшеничный 250 г |
молоко 0.5 стакана |
миндаль 50 г |
яйца 2 шт. |
мука 200 г |
мёд 150 г |
масло сливочное 50 г |
дрожжи 1 ч. ложка |
ром 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru