1 Нагрейте до 180*. Смажьте металлическую для со 18 см сливочным. Постелите дно пергамента. порежьте, , добавьте и 1 кипятка. и на 15.
2 Сливочное и сахар в до воздушного. Продолжайте, постепенно яйца. ванилин. половину муки половину массы. оставшуюся , тщательно. Вылейте в форму, 50 мин. можно деревянной. Оставьте в на 10, затем, перевернув. Подайте столу горячим.
З приготовления положите и масло кастрюлю, сливки ванилин, до, постоянно. Убавив, варите 5.
финики без косточки 80-1 чашка |
сода 25-1 ч. ложка |
масло 30-90 г |
сахар 93-0.5 стакана |
яйца 22-2 шт. |
ванилин 46-1 ч. ложка |
мука с разрыхлителем 58-1.5 стакана |
соус |
сахар 24-1 стакан |
сливки 95-1 стакан |
масло 68-90 г |
ванилин 91-0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru