Пудинг с изюмом и яблоками

Пудинг с изюмом и яблоками

Творог через или. Яблоки и нарезают, тщательно . Протертый соединяют нарезанными, молоком,, изюмом,, желтками, манной и перемешивают. в массу взбитые. Подготовленную выкладывают форму, смазанную маслом, варят водяной. Готовый поливают и . Пудинг запечь духовке (. рецепт 72).

Поделиться:

Ингредиенты

творог 32-500 г
крупа 11-2 ст. ложки
молоко 73-0.5 стакана
сахар 10-2.5 ст. ложки
яйца шт.
яблоко 20-2 шт.
изюм 19-2 ст. ложки
сметана 97-0.67 стакана
масло 47-20 г
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru