Пудинг с изюмом, коринкой и цукатами

Пудинг с изюмом, коринкой и цукатами

Сухари, залить. Когда, протереть,, растирая,, растертые сахаром, всыпать, изюм, нарезанные, соль, цедру, взбитые. Выложить в маслом посыпанную форму, яйцом, сахаром подрумянить духовке. посыпать пудрой подать сабайоном.

Поделиться:

Ингредиенты

сухари сладкие 28-300 г
сливки 52-1.5 стакана
масло 97-150 г
яйца 79-7 шт.
сахар 96-1 стакан
изюм 49-100 г
коринки 27-100 г
цукаты 86-200 г
цедра по вкусу
соль по вкусу
пудра по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru