Пудинг с кремом

Пудинг с кремом

Хлеб зачистить от корок, нарезать ломтиками, намазать их маслом и положить слоем в форму, смазанную маслом, сверху залить заварным кремом и оставить для пропитывания ломтиков хлеба. Затем печь в духовке в течение 30 минут до желтоватого цвета. Заварной крем. Растереть желток с сахаром, добавить молоко, муку, размешать. Помешивая, довести до кипения и проварить 5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный белый 200 г
молоко 0.5 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
мука 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru