Творог, добавляют (100 г), сливочное, желтки, лимонную, соль все перемешивают. миндаля от, мелко и до -коричневого, затем с частью. Подготовленную массу с сухарями, орехами, и вводят белки. Форму сладкой и массой, . Признаки массы — поднятие отставание краев. Готовый выкладывают формы подают стол сметаной, фруктовым или.
творог 14-500 г |
масло 14-40 г |
яйца 86-5 шт. |
цедра 62-1 ст. ложка |
сухари 97-2 ст. ложки |
миндаль 71-5 ст. ложек |
сахар 39-0.5 стакана |
изюм 99-1 стакан |
сметана 53-1.5 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru