Из мяса приготовить бульон. Добавить в него нарезанные морковь, лук и корень петрушки, посолить и поперчить. Ветчину пропустить через мясорубку. Зеленый лук и шпинат нашинковать и слегка обжарить на масле вместе с ветчиной. Затем выложить все в формочку, смазанную сливочным маслом и залить взбитым со сливками яйцом. Сверху посыпать рублеными орехами. Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Перед подачей к столу пудинг положить в тарелку, посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа и залить бульоном.
мясо 400 г |
ветчина 50 г |
луковицы 1 шт. |
морковь небольшая 1 шт. |
яйца 1 шт. |
корень петрушки по вкусу |
масло сливочное 1 ст. ложка |
сливки 2 ст. ложки |
орех кедровый очищенный 50 г |
шпинат по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru