Пудинг с мясным бульоном

Пудинг с мясным бульоном

Из мяса приготовить бульон. Добавить в него нарезанные морковь, лук и корень петрушки, посолить и поперчить. Ветчину пропустить через мясорубку. Зеленый лук и шпинат нашинковать и слегка обжарить на масле вместе с ветчиной. Затем выложить все в формочку, смазанную сливочным маслом и залить взбитым со сливками яйцом. Сверху посыпать рублеными орехами. Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Перед подачей к столу пудинг положить в тарелку, посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа и залить бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 400 г
ветчина 50 г
луковицы 1 шт.
морковь небольшая 1 шт.
яйца 1 шт.
корень петрушки по вкусу
масло сливочное 1 ст. ложка
сливки 2 ст. ложки
орех кедровый очищенный 50 г
шпинат по вкусу
лук зелёный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru