Пудинг с вареньем

Пудинг с вареньем

1

Просеянную пшеничную муку смешивают с сахарной пудрой, вводят смешанные с молоком яйца. Все хорошо перемешивают. Выкладывают в смазанные маслом порционные формочки, заполняя их на две трети объема. Выпекают в духовом шкафу около 20 минут и охлаждают. Вынимают из формочек, разрезают каждый по горизонтали, смазывают тонким слоем варенья, а затем снова соединяют.

джем. Смазывают подсолнечным маслом глубокое блюдо, выкладывают на него яблоки.

Из муки с молоком и маслом варят соус, остуживают, смешивают с цедрой, сахарной пудрой, желтками, ромом и белком, взбитым в крепкую пену. Залив получившимся тестом яблоки, ставят блюдо в горячую духовку и запекают приблизительно 45 минут. При подаче посыпают сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 10 г
молоко 200 г
пудра сахарная 50 г
мука 50 г
яйца 3 шт.
варенье густое 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru