Пудинг творожно-яблочный

Пудинг творожно-яблочный

1

В протертый творог всыпают манную крупу, добавляют яичные желтки, растертые с сахарным песком, изматьченные яблоки, выдержанные в сахарном сиропе. Все тщательно смешивают. Вводят взбитые яичные белки и осторожно перемешивают.

Массу кладут в форму, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями, смазывают сметаной, яйцом и запекают в духовом шкафу. При подаче пудинг оформляют ломтиками яблок, предварительно положив их в горячий сахарный сироп. Отдельно подают сметану или сладкий соус.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
крупа манная 40 г
сахар 70 г
яйца 1 шт.
яблоко 250 г
масло сливочное 20 г
сахар ванильный по вкусу
сметана 60 г
сухари молотые 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru