Пудинг творожно-яблочный

Пудинг творожно-яблочный

4

Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца манную крупу сахар, соль и перемешайте.

Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15—20 минут при 200 °С.

Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 4 шт.
творог нежирный 400 г
изюм без косточек 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
корица молотая 0.25 ч. ложки
крупа манная 4 ст. ложки
йогурт фруктовый 0.5 стакана
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru