Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца манную крупу сахар, соль и перемешайте.
Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15—20 минут при 200 °С.
Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.
яблоко 4 шт. |
творог нежирный 400 г |
изюм без косточек 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
корица молотая 0.25 ч. ложки |
крупа манная 4 ст. ложки |
йогурт фруктовый 0.5 стакана |
сахар 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru