Творог протирают, яблоки очищают и протирают. Протертые творог и яблоки соединяют, добавляют молотые просеянные сухари (150 г), желтки яиц, сахар и перемешивают. Затем осторожно вводят взбитые белки яиц. Форму смазывают маслом и посыпают молотыми сухарями (35 г). В подготовленную форму выкладывают творожную массу, закрывают кружочком промасленной бумаги и варят на пару до готовности. Готовый пудинг выкладывают на блюдо, поливают сиропом или сверху кладут клубничное варенье.
творог 500 г |
сухари молотые 1 стакан |
яйца 6.5 шт. |
сахар 1.5 стакана |
яблоко 6-7 шт. |
масло сливочное 65 г |
сироп малиновый 1.33 стакана |
или сироп (клубничный) 1.33 стакана |
или варенье клубничное 0.67 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru