Пудинг творожно-яблочный

Пудинг творожно-яблочный

Творог протирают, яблоки очищают и протирают. Протертые творог и яблоки соединяют, добавляют молотые просеянные сухари (150 г), желтки яиц, сахар и перемешивают. Затем осторожно вводят взбитые белки яиц. Форму смазывают маслом и посыпают молотыми сухарями (35 г). В подготовленную форму выкладывают творожную массу, закрывают кружочком промасленной бумаги и варят на пару до готовности. Готовый пудинг выкладывают на блюдо, поливают сиропом или сверху кладут клубничное варенье.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
сухари молотые 1 стакан
яйца 6.5 шт.
сахар 1.5 стакана
яблоко 6-7 шт.
масло сливочное 65 г
сироп малиновый 1.33 стакана
или сироп (клубничный) 1.33 стакана
или варенье клубничное 0.67 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru