Пудинг творожный без сахара

Пудинг творожный без сахара

Творог используется для приготовления холодных и горячих блюд. Можно готовить блюда из творога в сочетании с овощами, фруктами, ягодами, орехами, крупами. Вкусными получаются творожные пудинги и запеканки. Перед приготовлением обычно творог пропускают через мясорубку или протирают через сито.

*

Творог протереть, добавить яичный желток, сахар, молоко. Понемногу всыпать манную крупу, хорошо вымешать. Белки яиц взбить в густую пену, ввести их в творожную массу, перемешивая сверху вниз.

Подготовленную массу выложить в противень, смазанный маслом. Сверху смазать сметаной (20 г). Запечь в разогретой до 175 градусов духовке.

При подаче полить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 9% 400 г
яйца 1 шт.
молоко 120 г
крупа манная 40 г
сметана 100 г
масло сливочное для смазывания 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru