Пудинг творожный паровой

Пудинг творожный паровой

Пудинг готовится так же, как и запеченный, но в отличие от него варится на водяной бане. Подается на стол с вареньем, сметаной или сладкими фруктовыми соусами.

Поделиться:

Ингредиенты

творог (примерно) 0.6 пачки
сухари молотые 4 ч. ложки
сахар 2 ч. ложки
яйца 0.75 шт.
изюм 1 ст. ложка
орех грецкий 1 ст. ложка
ваниль 1 щепотка
масло сливочное 0.33 ч. ложки
сметана 3 ч. ложки
или варенье 3 ч. ложки
или соус фруктовый 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru