Хорошо отжатый творог протереть. Молоко вскипятить, всыпать в него манную крупу и варить 4—5 минут. В кашу, непрерывно помешивая, положить масло, творог, желтки, сахар (ксилит), ванилин, растворенный в горячей воде, ввести взбитые белки и осторожно перемешать. Массу разложить в формы и варить на пару 20—25 минут. Подать с фруктовым соусом.
творог 27-2 стакана |
яйца 82-4 шт. |
крупа 14-1 ст. ложка |
молоко 78-1 стакан |
сахар 51-3 ст. ложки |
масло 80-1 ст. ложка |
ванилин по вкусу |
Хорошо творог. Молоко, всыпать него крупу варить 4—5. В, непрерывно, положить, творог,, сахар (), ванилин, в воде, взбитые и перемешать. разложить формы варить пару 20—25. Подать фруктовым.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru