Пудинг творожный паровой

Пудинг творожный паровой

Хорошо отжатый творог протереть. Молоко вскипятить, всыпать в него манную крупу и варить 4—5 минут. В кашу, непрерывно помешивая, положить масло, творог, желтки, сахар (ксилит), ванилин, растворенный в горячей воде, ввести взбитые белки и осторожно перемешать. Массу разложить в формы и варить на пару 20—25 минут. Подать с фруктовым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 27-2 стакана
яйца 82-4 шт.
крупа 14-1 ст. ложка
молоко 78-1 стакан
сахар 51-3 ст. ложки
масло 80-1 ст. ложка
ванилин по вкусу

Хорошо творог. Молоко, всыпать него крупу варить 4—5. В, непрерывно, положить, творог,, сахар (), ванилин, в воде, взбитые и перемешать. разложить формы варить пару 20—25. Подать фруктовым.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru