Масло или маргарин, сахарную пудру, желтки растереть, добавить протертый творог, измельченную лимонную цедру, растертые орехи; массу размешать. В густую пену, взбитую из белков, добавить ванильный сахар, а затем смешать ее с творожной массой. Приготовленную смесь выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму, которую, закрыв крышкой, поместить в кастрюлю с кипящей водой, а кастрюлю, накрыв крышкой, поставить на огонь, чтобы вода постоянно кипела. Пудинг варить до готовности. Готовый пудинг выложить из формы, глазировать сверху растопленным шоколадом и украсить взбитыми сливками.
творог 100 г |
масло сливочное 70 г |
или маргарин 70 г |
пудра сахарная 80 г |
цедра лимона по вкусу |
миндаль 60 г |
сахар ванильный 30 г |
шоколад 100-200 г |
сливки взбитые 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru