Пудинг творожный (первый способ)

Пудинг творожный (первый способ)

Масло или маргарин, сахарную пудру, желтки растереть, добавить протертый творог, измельченную лимонную цедру, растертые орехи; массу размешать. В густую пену, взбитую из белков, добавить ванильный сахар, а затем смешать ее с творожной массой. Приготовленную смесь выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму, которую, закрыв крышкой, поместить в кастрюлю с кипящей водой, а кастрюлю, накрыв крышкой, поставить на огонь, чтобы вода постоянно кипела. Пудинг варить до готовности. Готовый пудинг выложить из формы, глазировать сверху растопленным шоколадом и украсить взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 100 г
масло сливочное 70 г
или маргарин 70 г
пудра сахарная 80 г
цедра лимона по вкусу
миндаль 60 г
сахар ванильный 30 г
шоколад 100-200 г
сливки взбитые 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru