Пудинг творожный с цукатами

Пудинг творожный с цукатами

Творог протереть через сито. Положить в него желтки, сахар, соль, цедру, манную крупу, влить растопленное масло. Взбить все миксером. Добавить промытый изюм, измельченные цукаты и взбитые белки. Выложить творожную массу в форму, смазанную маслом, и выпекать 6—7 минут при мощности 70—80%. Подать с сиропом или вареньем.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 250 г
яйца 2 шт.
крупа манная 2 ст. ложки
масло сливочное 1.5 ст. ложки
сахар 0.25 стакана
цукаты 50 г
изюм без косточек 1 ст. ложка
цедра апельсиновая тертая 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru