Пудинг творожный с изюмом и корицей

Пудинг творожный с изюмом и корицей

Творог протереть через сито. Изюм перебрать, хорошо промыть, ополоснуть горячей водой и подсушить. Молоко вскипятить, сварить жидкую манную кашу. Положить в нее сливочное масло, протертый творог, яичные желтки, сахар, изюм и корицу. Хорошо размешать всю массу, ввести взбитые в пену белки и опять хорошо размешать. Смазать маслом форму, выложить в нее подготовленную массу и сварить пудинг на водяной бане.

При подаче на стол готовый пудинг полить фруктовым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 200 г
крупа манная 12 г
молоко 100 г
яйца 2 шт.
сахар 35 г
масло сливочное 15 г
изюм 25 г
корица 5 г
соус фруктовый 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru