Творог протереть через сито. Изюм перебрать, хорошо промыть, ополоснуть горячей водой и подсушить. Молоко вскипятить, сварить жидкую манную кашу. Положить в нее сливочное масло, протертый творог, яичные желтки, сахар, изюм и корицу. Хорошо размешать всю массу, ввести взбитые в пену белки и опять хорошо размешать. Смазать маслом форму, выложить в нее подготовленную массу и сварить пудинг на водяной бане.
При подаче на стол готовый пудинг полить фруктовым соусом.
творог 200 г |
крупа манная 12 г |
молоко 100 г |
яйца 2 шт. |
сахар 35 г |
масло сливочное 15 г |
изюм 25 г |
корица 5 г |
соус фруктовый 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru