Пудинг творожный с киселем

Пудинг творожный с киселем

Растереть подсоленное масло с сахаром, цедрой лимона, желтками, пос­тепенно добавить протертый через сито творог, разбавленный молоком, взбить с помощью миксера, чтобы тесто стало легким, заправить тертыми сухарями, прибавить взбитые белки. Можно положить в тесто рубленые оре­хи. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запечь в духовке в течение 45 минут. Осторожно вынуть из формы, дать остыть и нарезать на порции. Можно подавать холодным и горячим как сладкое блюдо с киселем.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сандаловое 80 г
соль по вкусу
сахар 80 г
цедра лимона 1 шт.
желток 3 шт.
творог 200 г
молоко 4 ст. ложки
сухари панировочные 120 г
белок для взбивания 3 шт.
масло сливочное 20 г
сухари для посыпания формы 20 г
орех грецкий 20 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru