Пудинг творожный с персиками

Пудинг творожный с персиками

Отделить яиц желтков. сок лимона, натереть терке. обычной растопить довести кипения 50 сливочного. Снять с , небольшими добавлять, ванилин, и цедру, все. Затем маленькими добавить и сок. яичные с и соединить творожной. Форму запекания частью сливочного, уложить нее массу. нарезать и выложить творожную. Оставшееся нарезать кусочками. посыпать нарезанным, разложить масла. накрыть и при мощности 10, затем настояться 5.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 55-400 г
персик 96-2 шт.
крахмал 40-200 г
лимон 3-1 шт.
яйца 52-3 шт.
ванилин 25-0.5 ч. ложки
миндаль 55-50 г
сахар 14-100 г
масло 99-80 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru