Отделить яиц желтков. сок лимона, натереть терке. обычной растопить довести кипения 50 сливочного. Снять с , небольшими добавлять, ванилин, и цедру, все. Затем маленькими добавить и сок. яичные с и соединить творожной. Форму запекания частью сливочного, уложить нее массу. нарезать и выложить творожную. Оставшееся нарезать кусочками. посыпать нарезанным, разложить масла. накрыть и при мощности 10, затем настояться 5.
творог 55-400 г |
персик 96-2 шт. |
крахмал 40-200 г |
лимон 3-1 шт. |
яйца 52-3 шт. |
ванилин 25-0.5 ч. ложки |
миндаль 55-50 г |
сахар 14-100 г |
масло 99-80 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru