Пудинг творожный с яблоками

Пудинг творожный с яблоками

1

в протертый творог добавить манную крупу, яичные желтки, растертые с сахаром. мелко нарезанные яблоки со всем приготовленным хорошо вымешать. в подготовленную массу ввести взбитые белки и осторожно перемешать. в форму, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями, положить приготовленную массу, выровнять поверхность, смазать сметаной и запекать в духовке.

готовый пудинг подать со сметаной,

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
крупа манная 2 ст. ложки
сахар 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
яблоко 2-3 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
сметана 3 ст. ложки
сухари молотые 1 ст. ложка
сахар ванильный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru