От такого легкого воздушного десерта не откажутся ни дети, ни взрослые. Попробуйте приготовить пудинг творожный, рецепт полезный и простой.
творог 125 г |
сахар 25 г |
яйца 1 шт. |
изюм 20 г |
сметана 10 г |
масло сливочное 10 г |
или маргарин 10 г |
сухари 15 г |
цедра лимона по вкусу |
ваниль по вкусу |
Как приготовить пудинг творожный:
Сливочное масло или маргарин растирают с сахаром, ванилью, лимонной цедрой и яичными желтками (до растворения сахара), соединяют с творогом, добавляют промытый изюм, молотые сухари, сметану, хорошо перемешивают и вводят взбитые белки. Массу выкладывают в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, сверху также посыпают сухарями, покрывают кусочками сливочного масла и запекают пудинг творожный в духовке.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru