Пудинг творожный

Пудинг творожный

От такого легкого воздушного десерта не откажутся ни дети, ни взрослые. Попробуйте приготовить пудинг творожный, рецепт полезный и простой.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 125 г
сахар 25 г
яйца 1 шт.
изюм 20 г
сметана 10 г
масло сливочное 10 г
или маргарин 10 г
сухари 15 г
цедра лимона по вкусу
ваниль по вкусу

Как приготовить пудинг творожный:

Сливочное масло или маргарин растирают с сахаром, ванилью, лимонной цедрой и яичными желтками (до растворения сахара), соединяют с творогом, добавляют промытый изюм, молотые сухари, сметану, хорошо перемешивают и вводят взбитые белки. Массу выкладывают в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, сверху также посыпают сухарями, покрывают кусочками сливочного масла и запекают пудинг творожный в духовке.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru