Пудинг «услада»

Пудинг «услада»

2

Хлеб натереть на мелкой терке, слегка прожарить на маргарине (масле) с сахаром и орехами, остудить. Молоко смешать с желтками, солью, гвоздикой. Добавить взбитый в крутую пену белок и охлажденную хлебную массу. Форму смазать маслом, положить в нее тесто, на него — крыжовник и абрикосы, нарезанные ломтиками, сверху — кусочки масла. Выпекать около 40 минут, при средней температуре. Подавать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 500 г
крыжовник 500 г
хлеб ржаной 250 г
маргарин 40 г
сахар 125 г
орех грецкий 50 г
молоко 0.5 стакана
яйца 3 шт.
соль по вкусу
гвоздика по вкусу
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru