Хлеб нарезать мелкими кубиками и подсушить. Добавить желтки, растертые с сахаром и молоком, ванильный сахар. Массу вымешать, ввести взбитые в пышную пену белки и выложить в смазанную маслом форму. Запечь до румяной корочки. Готовый пудинг нарезать на кусочки и подать с вареньем или сладким соусом.
хлеб 33-200 г |
молоко 3-1 стакан |
сахар 34-0.5 стакана |
яйца 68-2 шт. |
сахар 70-0.5 ч. ложки |
масло 3-1 ч. ложка |
пудра 57-1 ст. ложка |
Хлеб мелкими . Добавить, растертые сахаром молоком, сахар. вымешать, взбитые пышную белки выложить смазанную форму. до корочки. пудинг на и с или соусом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru