Пудинг ванильный

Пудинг ванильный

Хлеб нарезать мелкими кубиками и подсушить. Добавить желтки, растертые с сахаром и молоком, ванильный сахар. Массу вымешать, ввести взбитые в пышную пену белки и выложить в смазанную маслом форму. Запечь до румяной корочки. Готовый пудинг нарезать на кусочки и подать с вареньем или сладким соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 33-200 г
молоко 3-1 стакан
сахар 34-0.5 стакана
яйца 68-2 шт.
сахар 70-0.5 ч. ложки
масло 3-1 ч. ложка
пудра 57-1 ст. ложка

Хлеб мелкими . Добавить, растертые сахаром молоком, сахар. вымешать, взбитые пышную белки выложить смазанную форму. до корочки. пудинг на и с или соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru