Поджарить мелко нарезанный лук, используя 40 г сливочного масла, добавить мелко нарезанную ветчину, залить водой в таком количестве, чтобы можно было отварить зеленый горошек, посолить. Когда вода нагреется, положить зеленый горошек, отварить его. Половину протереть через сито и вновь положить на сковороду. Добавить, постоянно помешивая, 10 г сливочного масла, соус бешамель, оставшийся зеленый горошек. Массу остудить, положить 3 яичных желтка, 3 взбитых яичных белка и тертый сыр. Смесь тщательно перемешать и переложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Поставить на паровую баню на 30 мин.
горошек зелёный 1 кг |
лук 1 шт. |
масло сливочное 50 г |
ветчина 50 г |
яйца 3 шт. |
сыр 50 г |
соус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru