Пудинг «вулкан»

Пудинг «вулкан»

1

Яичные белки взбить в крепкую пену и смешать со 150 г сахарной пудры. К пене добавить (по одному) яичные желтки, жидкий шоколад, молотый миндаль.

Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой, наполнить массой и поставить в кастрюлю с кипящей водой на 45—60 мин.

Вокруг готового пудинга на блюде положить взбитые с сахаром сливки. Перед употреблением в пудинг вдавить 6—8 кусочков сахара-рафинада, смоченных крепким ромом, коньяком или спиртом, и зажечь.

Поделиться:

Ингредиенты

миндаль 150 г
пудра сахарная 150 г
яйца 6 шт.
шоколад 80 г
сахар рафинад 6-8 кусочков
сливки взбитые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru