Взбить в крутую пену 6 белков и смешать со 150 г сахарной пудры. Потом прибавить отдельно 6 желтков, 80 г шоколада и 150 г молотого миндаля. Варить 45—60 минут на пару, в смазанной и посыпанной мукой форме пудинга. Переложить на блюдо, вокруг пудинга положить взбитые с сахаром сливки и подать на стол. В середину пудинга вдавить несколько кусочков сахару, смоченных в роме, и зажечь, чтобы при подаче на стол пылало пламя.
яйца 6 шт. |
пудра сахарная 150 г |
шоколад 80 г |
миндаль молотый 150 г |
сахар по вкусу |
сливки по вкусу |
ром по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru