Пудинг «Вулкан»

Пудинг «Вулкан»

Взбить в крутую пену 6 белков и смешать со 150 г сахарной пудры. Потом прибавить отдельно 6 желтков, 80 г шоколада и 150 г молотого миндаля. Варить 45—60 минут на пару, в смазанной и посыпанной мукой форме пудинга. Переложить на блюдо, вокруг пудинга положить взбитые с сахаром сливки и подать на стол. В середину пудинга вдавить несколько кусочков сахару, смоченных в роме, и зажечь, чтобы при подаче на стол пылало пламя.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
пудра сахарная 150 г
шоколад 80 г
миндаль молотый 150 г
сахар по вкусу
сливки по вкусу
ром по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru